電腦病毒無孔不入,尤其網路病毒更會不請自來,為了確保電腦的健康,必須養成隨時更新病毒碼,並隨時掃毒的習慣,以免一旦電腦病毒入侵破壞了電腦系統或檔案時,欲哭無淚。以下推薦一些好用的免費防毒掃毒軟體。

推薦一些好用的中文版掃毒防毒軟體

公司 名稱 說明
趨勢科技 iClean 程式短小強悍,只要針對最近常見的病毒做清毒動作,如果原來已安裝其他防毒軟體也可以用。
掃到病毒卻無法清毒時,不妨請它幫忙看看。
這是國內科技公司免費提供的服務。
趨勢科技 WTP ADD_On 網頁威脅防禦工具,採用趨勢科技革命性的網際網路即時服務 (in-the-cloud) 安全技術, 能有效且主動防護您的電腦,使您遠離網頁威脅和僵屍Bot 程式的攻擊。而且不論您安裝任何防毒軟體,都可以免費安裝哦!
趨勢科技 US 一些好康,請自己發覺。
Avast avast Avast一些好用的免費防毒掃毒軟體
小紅傘 Avira 繁體中文,每日自動更新病毒碼,個人使用免費,發行新版本會自動通知,按一下升級就自動更新升級,非常好用。
AVG AVG 內建防毒、防間諜軟體功能,可偵測大部分病毒、蠕蟲與木馬程式,免費版沒有防火牆功能與垃圾信SPAM阻擋功能,但可即時監控檔案存取並提供網頁防護功能。

Last Updated on Monday, 09 April 2012 15:15
 
Joomla templates by a4joomla